推奨環境等 | 東京都立横網町公園

推奨環境等

推奨環境

ウェブブラウザについて

東京都立横網町公園及び、東京都慰霊協会のウェブサイトをPC環境でご覧になる場合には、以下のウェブブラウザでご覧いただく事を推奨致します。

推奨ウェブブラウザ以外のでのご利用や、推奨ウェブブラウザでもお客様の設定によっては、正しく表示されない場合があります。

Microsoft Internet Explorer 10以上

Safari 6以上

Firefox 最新版

Crome 最新版

スタイルシートについて

東京都立横網町公園及び、東京都慰霊協会のウェブサイトでは、スタイルシートを使用しています。

ウェブブラウザの設定でスタイルシートを無効にしている場合、正しく表示されなかったり、機能しない場合があります。スタイルシートを有効にしてご覧ください。

著作権について

本サイト内で提供される全ての情報の著作権は、公益財団法人東京都慰霊協会に帰属しています。これらの使用・転載・変更・改変・商業的利用などはご遠慮ください。
フォトギャラリーの写真や動画も、個人でお楽しみ頂くためのものですので無断での再配布や、メディアへの掲載を固くお断りします。
学習目的での画像使用や文章の引用等、また本サイト内のコンテンツの二次利用に関しては、公益財団法人東京都慰霊協会までお問い合わせ下さい。

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

個人情報に関する法律を遵守するとともに、個人情報の適切な保護に努めます。

当サイト利用者様から個人情報を取得させていただく場合には個人情報は適法かつ公正な手段によって取得します。その際には、利用目的や利用範囲を明確にして、これを本人に通知または公表します。取得した個人情報の目的外利用は一切行ないません。

公益財団法人東京都慰霊協会は個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理します。
個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等適正な情報セキュリティ対策を講じます。

当サイト利用者様から頂いた個人情報は、各収集目的以外では利用いたしません。

業務の一部を企業へ委託する場合は、守秘義務契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、その扱いを管理・監督します。

当サイト利用者様から頂いた個人情報は、正当な理由がない限り、利用者様ご本人の承諾無く第三者に開示、提供いたしません。